Streichduett

Feb 24, 2016

Neuartige Brotaufstriche von Popp


Popp Feinkost ist der Erfinder der Brotaufstriche auf Salatbasis und hat als Marktführer in diesem Segment sein Sortiment um eine echte Innovation ergänzt. Mit seinen drei neuen Brotaufstrichen „Streichduett“ hat Popp Feinkost die nächste Generation an Brotaufstrichen entwickelt. Erstmals werden nach dem Motto „Das Beste mit Bestem ergänzen“ zwei Komponenten miteinander kombiniert – Käsecreme und Topping. Das Besondere sind zum einen diese beiden Schichten, zum anderen die Zutaten, die in der hochwertigen Basiscreme stecken. Mit Mozzarella, Ricotta und zum Teil auch Feta sowie verschiedenen Zutaten wurde lang ausprobiert, um die richtige Mischung zu finden. Damit sich alle Aromen später voll entfalten können, werden Creme und Topping im Becher geschichtet und nicht vermischt.
Die drei Produkte im Streichduett-Bund „Tomate-Basilikum“, „Mango-Chili“ und „Feige-Senf“ gibt es ab sofort im transparenten 150-g-Becher im Kühlregal des Handels.
 

Hide picture