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So schmeckt AIDAprima

Neues AIDA Kochbuch lädt ein zur kulinarischen Entdeckungsreise


AIDA Fans, Gourmets und passionierte Hobbyköche aufgepasst! Seit 1. Dezember ist das neueste AIDA Kochbuch „Rezepte und Meer“ erhältlich. Der fünfte Band der vielfach ausgezeichneten AIDA Kochbücher entführt Feinschmecker schon heute auf eine kulinarische Entdeckungsreise an Bord von AIDAprima. Auf insgesamt 168 Buchseiten werden 61 Food- und 13 Cocktailrezepte vorgestellt, die dem Leser einen verführerischen Vorgeschmack auf die Köstlichkeiten bieten, die Gäste ab dem Frühjahr 2016 in den zahlreichen Spezialitäten-Restaurants und Bars des neuen AIDA Flaggschiffs erwarten.
Die AIDA Chefköche Frank Meissner und Günther Kroack verraten ihre Tipps für die Zubereitung kulinarischer Raffinessen aus aller Welt sowie landestypischer Gerichte aus dem Fahrtgebiet von AIDAprima: Westeuropa. Dabei haben sie großen Wert darauf gelegt, dass die Zutaten auch in Deutschland gut erhältlich sind und sich alle Rezepte einfach zu Hause zubereiten lassen. Neben Schritt für Schritt-Anleitungen geben die Profis dem Leser wertvolle Einkaufstipps und Anregungen zur gelungenen Präsentation der Gerichte.
Die Gaumen von Liebhabern der italienischen Küche werden im Ristorante Casa Nova mit raffinierten venezianischen Spezialitäten wie geschmorter Rinderschulter in Milch verwöhnt. Die Brasserie French Kiss wartet mit Klassikern der französischen Küche auf. Auch Süßmäuler können an Bord von AIDAprima bei Macarons, Tartes und feinsten Trüffeln wie Gott in Frankreich schlemmen. Bei der Zubereitung von Schokoladen-Soufflé mit Cassissauce oder von Basilikum-Trüffeln, lässt sich der Genuss ganz leicht in die eigenen vier Wände holen. Die Scharfe Ecke auf AIDAprima lädt zur besten Currywurst auf den Weltmeeren ein, wohingegen im Gourmetrestaurant Rossini exquisite Sterneküche kredenzt wird. Mit Gerichten wie Rind im Kräutergarten oder Variationen von der Fjordforelle werden auch Hobbyköche anspruchsvolle Gäste überzeugen. Das East Restaurant verführt mit Köstlichkeiten aus dem Wok, frischem Sushi oder Spezialitäten vom Teppanyaki-Grill, die sich auch zu Hause ganz leicht nachkochen lassen. Darüber hinaus finden sich im neuen AIDA Kochbuch bekannte Küchenklassiker unserer europäischen Nachbarn wie holländische Bitterballen, delikate Fleischbällchen, oder der italienische Dessert-Schlager Zuppa Inglese. Für die passende Begleitung zum Dinner und Urlaubsstimmung sorgen unter anderem Champagner-Cocktails oder so klangvolle Kreationen wie Gin Atomic, Mademoiselle AIDA oder Zacapa Old Fashioned.
 

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