NORDIC TODDY
3 cl Havana Club 7 AñosCranberry Juice
1 cl ZitronensaftDash Zimt SirupGarnitur: Zimtstange
REZEPT
Alle Zutaten langsam in einem Topf erhitzen, nicht kochen! Anschließend in ein Glas abseihen und mit einer Zimtstange garnieren.
HOT CIDER
35 ml The Glenlivet Founder’s Reserve120 ml Apfelwein
10 ml Zitronensaft
Teelöffel Streuzucker
REZEPT
Heiß serviert mit einer Zimtstange und 2 Kapseln Kardamom (je nach Geschmack).

HOT MOJITO
5 cl Havana Club Añejo 3 Años
2 cl Limettensaft
3 Barlöffel weißer, feiner Rohzucker1 MinzezweigKochendes Wasser (ca. 9 cl)
REZEPT
Havana Club 3 Años, Limettensaft undZucker in ein Glas geben und verrühren. Minzezweig hinzugeben und mit heißemWasser auffüllen und verrühren bis sichder Zucker aufgelöst hat.
(Quelle: Gernot Ricard Deutschland)